一生一次的极光追逐

Cabin, Yellowknife, Northwest Territories加拿大黄刀镇是追逐北极光性价比最高的国家,北纬62.5°,在北极圈以南450公里,位于北极光光环中心。这一地区的北极光距离地平线非常近,仿佛伸手可触,是最宜观赏极光的地方。每年有数万人长途飞行来到黄刀,整夜站在雪地中,只为观赏太阳风吹动欧若拉裙摆的那一刻。

传说一起看过极光的人会得到长久的爱情,一生幸福,每一个看过极光的人都对极光念念不忘,没有看过极光的人将看极光当做一生的梦想。

我们有狗拉雪橇、冰上垂钓和印第安特色的雪鞋。我们还有雪上摩托,即使您是一个新手,也可以很轻松驾驶,当您驾驶雪地摩托车经过积雪覆盖的小径将会有无与伦比的加拿大回忆。城市观光将让您了解更多黄刀和原住民文化。

冬季的极光观赏高峰已经到来,期待您一生一次的极光追逐。如果您有兴趣,请联系我们,我们将为您提供更好的服务。​

Leave a Reply

Close Menu
%d bloggers like this: